中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县“纪念改革开放40周年”全民文化季启动

2018-07-06 15:54:09 来源:太谷报社 浏览:535

 

 

日,县2018年“纪念改革开放40周年”全民文化季活动启动。副县长武正梅出席了启动仪式。

我县2018年“纪念改革开放40周年”全民文化季活动以新时代·新辉煌,纪念改革开放40周年,凝聚力量建设“美丽新太谷”为主题,由中共太谷县委宣传部、太谷县文化旅游发展委员会主办,太谷农村商业银行冠名并赞助,太谷县文化馆、乡(镇、区)文化站、太谷农商银行及相关文艺协会、团体承办,旨在通过组织开展丰富多彩的文化活动,弘扬主旋律、树立新风尚,展示全县人民努力奋斗、昂扬向上的精神风貌,推进全县文化事业的繁荣发展,激励全县干部群众为创建全国卫生城市贡献力量,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。全民文化季从6月底到10月底,共4个月,实施“四大行动”21项活动。

启动仪式后,太谷农村商业银行工作人员为广大观众献上了一台精彩的消夏晚会。

              阴娜

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号