中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省环境保护督察组向晋中市反馈“回头看”意见

2018-07-10 15:43:12 来源:太谷报社 浏览:169

 

经省委、省政府批准,7月3日下午,省委省政府环境保护督察组对晋中“回头看”工作情况反馈会召开。县委常委、政法委书记王迎庆,副县长王靖华、赵瑞旭及有关单位、乡(镇、区)主要负责人等在我县分会场参加。

按照省委、省政府工作部署,4月13日至4月28日,省委省政府环境保护督察“回头看”晋中组对我市环境保护督察整改工作进行了督察,并形成督察反馈意见。意见肯定了我市整改成效,指出了仍然存在的环保压力传导还不够到位、一些重点问题整改进展缓慢、环境管理还不严不细等主要问题,提出了下一步工作要求。

会后,我县就贯彻本次会议精神进行安排,要求环委会成员单位切实按照省委省政府环境保护督察组的反馈意见和市委市政府的部署,结合我县实际,进一步提高认识,落实责任,认真履职,形成环保全合力,解决突出问题,推动我县生态文明建设不断取得新进展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号