中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

赵庆华督查三农论坛筹备及阳邑小镇建设情况

2018-07-11 16:46:31 来源:太谷报社 浏览:668

7月9日,市政协主席赵庆华在我县就阳邑小镇建设和“三农论坛”筹办进展情况进行督查。县委副书记刘进文、县人大常委会主任游大庆、副县长武正梅参加会议。

赵庆华听取了阳邑小镇建设和“三农论坛”筹办情况汇报,实地察看了“三农论坛”会场建设情况,详细了解了项目推进过程中存在的困难和问题,并针对具体问题提出意见建议。

赵庆华指出,要进一步细化任务,明确责任,落实措施,时刻紧盯工程质量、进度、安全三要素,对照任务、倒排工期,千方百计赶时间、抢进度,强力推进“三农论坛”筹备及阳邑小镇建设工作。要对杜老故居进行科学规划设计,有序推动故居修复保护,加快整治周边环境,加快道路建设,美化墙体立面,实现周边建筑整体风格与故居协调一致。杜老故居布展要进行专题研究,内容要与杜老家属进一步沟通对接,着眼长远、统筹协调考虑。论坛会址展区内容要注重历史脉络,与故居主题相得益彰,相辅相成,要尽量保持原有风格,整体协调。要学习借鉴他山之石,根据自身优势找准定位,呈现特色文化。要加快沿线环境整治,实施美化绿化亮化。要做好接待服务等软件方面的准备工作,论坛的接待工作要细化到每个细节,确保圆满完成论坛的接待任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号