中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

山西省“督查落实进行时”公告

2018-07-19 11:29:40 来源:山西省人民政府督查室 浏览:4372

  

  为贯彻落实好2018年国务院大督查自查工作,山西省人民政府在门户网站专门开设“督查落实进行时”意见箱(sxdcjxs@126.com),面向社会公开征集政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题线索以及相关意见建议,旨在更大范围、更加充分地倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,更好地为人民群众服务。

  这次活动征集的重点内容是打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生6个方面问题。

  群众可以将问题线索和意见建议直接发送至邮箱:sxdcjxs@126.com。您反映的问题线索和意见建议将转有关方面认真核实、研究办理。

  感谢您的支持和参与!

 

                                        山西省人民政府督查室

                                            2018年7月13日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号