中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘志宏常务副市长在我县调研均衡教育

2011-05-20 15:50:30 来源:太谷县教育局 浏览:3358

518,晋中市委常委、常务副市长刘志宏带领市政府相关人员、市教育局负责人来到我县就教育均衡问题进行调研。县委书记王建忠、县长郝向明、副县长游大庆、县教育局班子成员陪同调研。

刘志宏一行先后视察了利民学校、明星小学、恒达中学、明星中学,并认真听取了学校负责人的工作情况汇报,对我县在促进教育均衡方面取得的成绩给予高度评价。他认为太谷教育有一个好的历史基础,历届县委政府高度重视教育优先发展战略地位的落实,教育行政部门指导有力,整体管理水平高,基层学校创新改革特色鲜明,全县教育呈现出生机勃勃的发展态势。

他指出,此次山西省均衡教育现场会在我市召开是喜事也是大事,太谷县作为参观点,要大场面、高层次、高标准筹划,各个点上都要精心准备,特别是要做好参观线路的设计和校园周边的环境整治,在展示形式和内容上多动脑筋,真正把太谷在促进教育均衡,推进城乡教育一体化方面所取得的成绩展现出来,确保办出水平。

县委书记王建忠、县长郝向明代表县委政府承诺,一定按照市委市政府的要求,精心组织,认真准备,加强学校软硬件的建设,充分展示太谷教育、晋中教育在推进教育均衡方面的特色和亮点。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号