中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民在巨鑫现代农业园现场办公时强调——高质量高效率做好“三农论坛”各项筹办任务

2018-08-08 08:59:52 来源:太谷报社 浏览:280

8月3日,县委书记王怀民在巨鑫现代农业园现场办公。王怀民首先来到农谷大道施工工地,了解工程推进情况;随后沿108国道沿途察看国道两侧环境整治成效;在巨鑫现代农业园,详细了解基础设施、数字农业建设及科技研发情况,主持召开有关乡镇部门、园区负责人、项目施工方座谈会,贯彻落实省市对“三农论坛”筹办工作的有关精神,进一步明确目标要求,研究部署下一阶段筹办重点任务。

王怀民强调,“三农论坛”是我县“三农”发展关键节点举办的一项重大活动,是展示太谷形象、促进太谷发展的重要契机,是推动山西农谷建设的有力抓手。要严格按照标准推进职业农民培训中心、脱毒快繁中心、日光温室大棚等场所和设施建设,充分展现我县农业科技创新引领现代农业发展的探索和实践。要加强周边及沿线环境整治,干净整洁迎接八方来客。

王怀民要求,有关部门和乡镇要进一步增强“四个意识”,加强组织领导,落实工作责任,不讲条件,不找客观,主动作为,精心打造,确保高质量高效率完成各项筹办任务。

县委副书记、县长、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟,山西农谷管委会副主任梁铁明、武利生参加并讲话。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号