中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民就“三农论坛”和农博会筹备工作现场办公

2018-08-09 09:34:18 来源:太谷报社 浏览:590

8月3日,县委书记王怀民就“三农论坛”和市农博会筹备工作现场办公。经开区党工委书记、管委会主任王鹏一同参加。

王怀民一行按照“三农论坛”会议线路在太太路沿线边走边看,不时停车指导,就沿线环境卫生整治、违章建筑拆除和会议观摩点打造、停车场布局等问题,具体研究并制定解决方案。

王怀民指出,各级各部门要充分认识到办好“三农论坛”和市农博会的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好各项筹备工作。要严格按照去年以来“拆治提”攻坚行动要求,统一思想,提高认识,对沿线环境进行集中整治,不折不扣做好边坡整理、路灯安装、绿化亮化、树木修剪补植等工作;要进一步提高政治站位,主动认领任务,把握时间节点,倒排工期,责任到人,为论坛的成功举办奠定坚实基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号