中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民 刘伟在新建广誉远中医药产业项目工地现场办公

2018-08-10 09:22:59 来源:太谷报社 浏览:612

 

 

8月4日,县委书记王怀民在新建广誉远中医药产业项目工地现场办公,研究解决项目推进中的困难和问题,安排部署“三农论坛”观摩路线周边环境整治工作。县委副书记、县长刘伟,县委常委、常务副县长武亚民,副县长赵瑞旭及相关部门负责人参加。

王怀民先后查看了“三农论坛”观摩路线周边环境、新建广誉远厂区内观摩点和路线,并针对存在问题,提出了具体指导意见。

王怀民强调,各相关部门要高度重视沿途环境整治工作,坚持高标准、严要求打造,明确目标任务和时间节点,责任到人;要进一步与属地乡镇协调配合,形成合力,全力以赴完成好沿途环境的提升整治工作。广誉远国药要加快手续办理,全力推进项目建设,尽快发挥新厂作用,提升企业效益,要在扎实的基础上,进一步做大做强。

刘伟要求,各部门要认真梳理新建广誉远中医药产业项目推进中遇到的困难和问题,并积极协调解决。广誉远国药要对新建中医药产业项目进行统筹考虑,立足长远,做好整体规划设计和统一实施,为今后发展打下坚实基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号