中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市政协调研我县现代农业产业体系建设情况

2018-08-22 09:07:27 来源:太谷报社 浏览:341

8月17日,市政协调研组深入我县,就现代农业产业体系建设情况进行调研。政府副县长石俊杰、县政协副主席张东生一同调研。

调研组先后到任村乡设施农业园区、小白乡红枣园区、兴谷枣业有限公司、小白乡苗木园区、白燕村绿美园林合作社、恒兴牧业有限公司、谷蓉香食业有限公司,详细了解了我县现代农业产业体系建设现状、经营模式及农民收益等情况。

座谈会上,调研组听取了我县现代农业产业体系建设情况汇报。与会人员就我县现代农业产业体系建设过程中存在的困难、制约因素等进行了深入探讨交流。

调研组充分肯定了我县现代农业产业体系建设取得的成绩,希望我县认真总结提炼,抓住当前发展机遇,积极创新机制体制,完善服务体系,在充分结合各乡镇特色产业的基础上,统筹规划,建设现代农业产业体系。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号