中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县组织收看全国证明事项清理工作推进会

2018-09-18 09:13:03 来源:太谷报社 浏览:656

 

 

9月13日,我县组织收看全国证明事项清理工作推进会。会议强调,要认真贯彻落实《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》精神,加快推进清理工作进度,把工作做细做实,确保清理工作取得实效。

会议强调,开展证明事项清理工作是贯彻落实党中央、国务院关于政府职能转变和“放管服”改革决策部署的重要举措,是全面推进依法治国、加快建设法治政府的客观需要,是回应人民群众诉求的迫切要求,各地区、各部门要坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立为民理念,把证明事项清理工作摆上政府工作的重要日程,针对证明事项清理工作涉及的重点领域、关键环节,集中攻关,找准问题,精准施策,切实解决人民群众反映强烈的“痛点”“堵点”“难点”问题,不断增强群众和企业的获得感。

会前,我县就做好证明事项清理工作进行培训,相关负责人详细讲解了清理范围和重点、原则和标准等。

(刘成仁)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号