中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民 刘伟就“乡村振兴论坛”筹备工作进行现场办公

2018-09-25 11:17:22 来源:太谷报社 浏览:627

 

9月18日,县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟就“乡村振兴论坛”筹备工作进行现场办公。

王怀民先后查看了山西农谷高新技术产业孵化园现场、巨鑫现代农业示范园现场,就各个项目的进展情况以及项目建设中存在的问题进行了详细了解,并就相关问题进行了现场协调和解决。

王怀民指出,“乡村振兴论坛”的筹备工作目前任务依然很重、压力依然很大,仍然需要各单位、各部门再加一把劲儿,时刻绷紧抢抓时间节点这根弦儿,不能有丝毫的放松,一定要细化任务和目标,切实把各项工作做实做好。

王怀民强调,要认真做好各观摩点布展工作,既要丰富展览内容,也要创新展览形式,力争展出特色,展出成效。要精心设计、认真规划,突出风格、突出新意,凸显“乡村振兴论坛”主题内涵。

刘伟要求,各级各部门必须在科学、统筹安排的前提下,按照既定时间节点倒排工期,全力推进各个重点项目的建设。要进一步细化流程、梳理环节,强化责任担当,以更大力度更高标准推动各项工作,确保万无一失。

随后,王怀民又先后来到第二污水处理厂、乌马河滨河北路现场。在实地察看项目建设进度并听取相关情况汇报后,王怀民指出,第二污水处理厂的建设是一项利民工程,企业要进一步强化环保意识,担起主体责任,各相关部门、施工方要紧抓工程进度,规范管理,科学合理安排施工,加快推进工程建设,确保第二污水处理厂25日按时按质全部正常运行。

(郭晓云)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号