中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县安排部署贫困退出自查工作

2018-09-26 08:57:51 来源:太谷报社 浏览:553

 

9月19日,我县召开贫困退出自查工作安排部署暨业务培训会。市脱贫攻坚第四督导组组长赵献春、副县长石俊杰参加会议。

会议对我县2018年驻村工作上半年测评进行通报,讲解了《太谷县贫困村退出和贫困户脱贫自查方案》。赵献春对我县的问题整改工作进行了指导。

会议要求,各相关部门要高度重视这次排查整改工作,利用此次机会,搞好配合,使脱贫工作有一个大的提高;要以务实的作风做好这项工作,坚持边查边改,解决好存在的问题,补齐短板;要掌握好时间节点,对不能按时完成整改任务的将进行追责问责;要加强组织领导,统筹做好其它扶贫工作,加强信息报送,确保扶贫工作边排查、边整改、边推进;要高度重视,集中精力,以务实的工作作风,细之又细的工作态度,下足绣花功夫,圆满完成好今年的脱贫任务。

(郭步刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号