中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县就“乡村振兴论坛”筹备工作进行再安排再部署

2018-11-08 09:52:43 来源:太谷县环保局 浏览:314

11月2日,我县召开“乡村振兴论坛”筹备工作安排部署会。县领导王怀民、刘伟、刘进文、游大庆、弓俊林以及论坛筹备领导组和各工作组负责同志参加会议。

刘伟就“乡村振兴论坛”各观摩点布展情况、沿线环境整治、项目解说、接待服务及基础设施建设等方面存在的问题进行具体分析并提出整改意见。各筹备组组长就分管工作进行了具体安排部署。

王怀民强调,“乡村振兴论坛”召开是对我县具有重要意义的大事件,是全面展示晋中和我县风貌的难得机遇,是对我县各项工作推进情况的大检阅。各级各部门要高度重视筹备工作,以精益求精的精神,调动全县之力,全力以赴,在现有基础上提高再提高,确保高标准完成各项筹备工作。

王怀民要求,各筹备组要对分管工作进行认真梳理,对标对表,提质创新,自觉发现问题,并积极主动进行整改;要充分借鉴各市、县的先进经验并合理运用。全县干部要在各司其职的前提下,发扬团结协作的优良作风,齐心协力做好筹备工作,以昂扬向上的精神状态,迎接论坛召开。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号