中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市消防安全领导小组第四季度联席会议暨今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会召开

2018-11-09 09:35:20 来源:太谷报社 浏览:225

11月2日,市消防安全领导小组第四季度联席会议暨今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会召开。副县长、县公安局局长孙志远等在我县分会场收听收看了会议。

会议通报了全市近年火灾形势及近期火灾防控重点工作开展情况,传达了省安委会冬防工作会议精神及消防部队在转制过渡期间需要开展的重要工作。

会议要求,各相关部门要统一思想认识,切实增强做好消防工作的责任感、紧迫感;压实工作举措,扎实推进今冬明春火灾防控工作;强化责任落实,严防火灾事故的发生;认真履行职责,全力保障各项工作有效、有序衔接,确保全市消防安全形势稳定,为全市经济社会高质量发展创造良好的消防安全环境。

会后,孙志远就我县今冬明春火灾防控工作进行了安排。他要求,各部门要提高认识,正视不足,切实增强做好冬春火灾防控工作的责任感和紧迫感;要抓住重点,把握关键,扎实开展火灾隐患排查整治;要强化宣传,营造氛围,切实提升全县消防安全意识。各乡镇、各部门要切实加强对消防工作的领导,真正把消防工作想到位、做到位,为全县经济建设发展、人民安居乐业保驾护航。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号