中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨中青年干部培训班开班

2018-11-09 09:38:39 来源:太谷报社 浏览:265

11月5日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨中青年干部培训班开班。县委书记王怀民出席开班仪式并讲话,县委常委、组织部部长郭玉锁主持仪式,县委党校常务副校长何振国参加。

王怀民指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期全党的重大政治任务,也是增强四个意识,维护核心、维护党中央集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。在县委党校举办为期一个月的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨中青年干部培训班既是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,又是落实市委推进县级党校办学体制改革任务,建立健全我县理论教育长效机制的具体实践,更是强化我县中青年领导干部理论教育、补齐短板的重要举措。

王怀民要求,全体学员要提高政治站位,充分认识本次培训的重要意义和自己肩头的责任,做到学有所获、学以致用、知行合一;要严守培训纪律,端正学习态度,培养学习精神,学习是年轻干部成长的重要途径,是增强能力、提高水平的“金钥匙”,要把学习作为终身追求,孜孜以求,学而不怠,学思结合,学以致用,以学习增底气,以积淀养才气;要注重学习方法,做到学以致用、担当实干,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新理论成果,思想深邃、博大精深,要原原本本学,坚持学原著、读原文、悟原理,要深入思考学、联系实际学,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在太谷落地见效。

王怀民强调,要以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加扎实有效的措施,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全县落地生根,开花结果,奋力谱写新时代中国特色社会主义的太谷新篇章。

各乡(镇、区)科级干部、党建员,部分县直单位科级干部、年轻业务骨干等学员参加开班仪式。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号