中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 互动交流 >> 在线访谈 >> 阅读文章

白塔区:以党建为引领 打造城美宜居幸福城区

2018-12-26 09:35:08 来源:太谷县广播电视台 浏览:4293

 

 白塔区以本次农村改革论坛为契机,将在县委、县政府的正确领导下,在“三个三”工作要求、“二三一三”工作任务的指引下,苦干实干,以更加有力的举措,蹄急步稳推进各项工作开展。

 白塔区党工委书记 牛海兵:论坛的胜利召开,全区干部感觉很震撼,也很受启发。让我们基层干部深受鼓舞,思想得以解放,通过全区上下的共同努力,我们有信心也有能力在县委的坚强领导下做好各项工作。

 

白塔区紧紧围绕县委工作思路,结合工作实际,紧扣加快发展、创新发展、融合发展,围绕古城保护与开发,全面打造城美宜居的幸福城区。

 白塔区党工委书记 牛海兵:白塔区党工委致力于打造“一刻钟便民服务圈”,突出党建引领,发扬“三个千万”精神,突出“便民服务、基层治理、共建和谐社区”三个抓手,借助两个平合(便民服务微信公众号、网格平合),用好三支队伍(网络长、志属者、义工),在组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众上下足绣花功夫。力求做到“为群众办好事,让群众好办事”。白塔区全面深入推进创卫工作,连续三年实施清洁煤替换工程,多次对改厕底数进行摸排,全面推进“创建卫生城市,共享优质生活”专项行动,全力打造城美宜居幸福城区。

 

 白塔区党工委书记 牛海兵:结合创建国家卫生城市工作,综合治理,推动城区环境综合治理常态化、制度化.充分发动广大居民,形成人人参与创建,人人共享美好环境的新局面。扎实推进古城保护与开发,原汁原味再现古城繁华、晋商遗风;与职能部门协同推进,体现历史文物、古城风貌、居民风尚的高度融合。

 

 白塔区党工委书记 牛海兵:下一步,我们将以党建为引领,提升城市管理常态水平,现固文明创建成果,提高居民整体素质;提标利民惠民实事办理,进一步提升居民群众获得感和幸福感。

                             

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号