中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市委统战部调研组在我县调研

2019-01-11 08:42:23 来源:太谷报社 浏览:340

 1月7日,由市委统战部常务副部长杜建刚带队的调研组深入我县,就2018年度统战工作亮点和创新性工作进行实地调研。县委常委、统战部部长池丽萍陪同。

 调研组先后深入胡村镇“同心之家”、鑫炳记同心非遗活动站(国学馆),通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解了我县统战工作亮点。

 2018年,我县把推进“同心品牌”建设作为统一战线服务大局、发挥自身优势、推进基层统战规范化建设的重要抓手,全面开展“同心品牌”创建行动,在乡镇、城区、机关、学校、企业等建设统一战线同心阵地,进一步整合基层统战资源,全面提升统战工作覆盖面。经过近一年的创建行动,同心思想已经渐入人心,同心工作体系日趋完善,“同心品牌”创建行动显现成效,成为全县统战工作的又一大亮点,影响力和带动力不断扩大。

 调研组还走访了我县党外处级干部。

(记者胡亚平)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号