中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县第十六届人大常委会召开第二十三次会议

2019-01-11 08:43:55 来源:太谷报社 浏览:1255

 1月8日,县第十六届人大常委会召开第二十三次会议。县人大常委会主任游大庆,副主任武福根、贺汉祥、程建国出席会议。县委常委、副县长武亚民,县人民法院代院长李媛,县人民检察院代检察长赵建平列席会议。

 会议审议通过了《关于提请阴志明、王英权同志任职的议案》《关于提请审议孙建富同志辞职请求的议案》。游大庆为新任职人员颁发任命书。新任职人员举行宪法宣誓仪式。

 游大庆向新任职的同志表示祝贺,希望他们立足新起点,加强学习,提高履职能力,不断掌握新知识,积累新经验,迎接新挑战,主动作为,创出良好业绩,紧紧围绕太谷战略思路和目标任务,敢于负责、勇于担当,为全县经济社会全面发展发挥应有作用;顺应新要求,为民履职,增加群众福祉,始终牢记为民服务的宗旨,树立正确的政绩观和牢固的群众观,以为民谋利益的实际行动取信于民,真正做到不辱使命、不负众望,让党放心,让群众满意。

(郭晓云)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号