中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

南宏在广誉远国药有限公司调研

2019-02-03 09:28:29 来源:太谷报社 浏览:1087

 1月29日,县委副书记、县政府党组书记南宏在广誉远国药有限公司调研,了解企业面临的实际困难,倾听企业家的意见建议。县委常委、统战部部长池丽萍,副县长阴志明、王英权参加调研。

 座谈会上,广誉远国药总经理王佩义就广誉远的历史文化、工匠精神、品牌建设和公司未来的发展规划进行了详细的介绍。

 南宏指出,中医药是朝阳产业,广誉远更是拥有近500年的悠久历史。近年来,广誉远国药有限公司的发展势头良好,为县域经济的发展做出了不小的贡献。希望广誉远国药有限公司要进一步发挥龙头企业的引领、示范作用,注重产业链的延伸,大处着眼,小处着手,在发展实业的同时,做好定位,突出特色,打造地标,突显标识,树立品牌,建设太谷标杆式企业;要保护和传承好中医药文化,充分发挥自身核心技术竞争力,规范管理和创新营销,有效带动民营企业更快、更好发展;要发挥传统优势,加快现代化发展,在新的历史时期,做大做强老字号,发挥中华中医药文化的核心价值与重要作用。同时要将中医药产业与文化、旅游产业有机结合起来,交融发展,互相促进。

 南宏要求,各职能部门要优化营商环境,从过去的“保姆式服务”向“妈妈式服务”转变,以企业的获得感、幸福感、安全感来检验民营经济发展的实际成效。要着力构建亲清新型政商关系,花更多时间精力走进民企、服务民企,当好民营企业家的“贴心人”,支持民营企业健康发展,帮助民营企业健康成长。

 座谈会后,南宏一行到广誉远国药有限公司传统技艺车间、中医药博物馆实地调研。

(郭步刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号