中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

南宏在县公安局看望公安干警时强调——扎实做好维护安全稳定各项工作

2019-02-11 08:23:31 来源:太谷报社 浏览:269

 

 近日,县委副书记、代县长南宏在县公安局调研并看望公安干警时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,忠诚履职,守土尽责,扎实做好维护公共安全和社会稳定各项工作。

 南宏来到县公安局执法办案中心、指挥中心,调研扫黑除恶专项斗争等工作开展情况。通过视频连线各基层派出所,了解两节执勤备勤情况,向广大公安干警致以节日的问候,鼓励他们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,确保全县人民过一个欢乐祥和的节日。

 在随后召开的座谈会上,南宏听取了县公安局工作情况汇报,对县公安局新班子展现的新气象,各项工作取得的新成效给予充分肯定。南宏指出,广大公安民警要牢牢把握习总书记对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于改革创新,深化科技强警,打造一流队伍,以更加旺盛的战斗力投入到各项安保工作中去,全面加强矛盾纠纷化解和风险隐患排查,为全县经济社会发展营造安全稳定的环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 县委常委、政法委书记王迎庆,副县长、县公安局局长孙志远参加。

(刘成仁)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号