中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

任村乡召开基层党组织书记述职暨“两委”主干评议考核大会

2019-02-12 14:39:22 来源:太谷报社 浏览:747

 近日,任村乡召开2018年度基层党组织书记述职暨“两委”主干评议考核大会,全体机关干部、各村两委主干、第一书记、挂职干部等共计70余人参加会议。

 会上,各村支部书记、第一书记就2018年的党建工作及重点工作进行详细述职,对工作中的亮点和不足进行分析并提出下一步工作计划。随后,全体与会人员分别对各村支部书记和第一书记进行民主评议。

 针对2019年工作,会议指出,一要围绕基层党建,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,谋划涉及饮水、道路等民生基础工程,主动作为、及早谋划村级阵地建设。二要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总要求抓好乡村振兴。三要围绕自身建设,扛起主体责任、牢固树立纪律意识、底线思维,选好用好干部,加强理论学习,提高工作方法和水平,要把村里的事业当成大家的事业,敞开胸怀、吸纳培养人才,充实队伍。

 会议对先进集体进行了表彰。乡党委书记王刚与各村党支部书记签订了《任村乡2019年度党建工作目标责任书》和《任村乡党委2019年落实党风廉政建设责任书》。

 会议还对近期重点工作进行了安排部署。要求各村要继续主攻设施农业,加大项目招商引资力度,抓好两节期间安全稳定工作特别是废弃房屋排查,持续关注非洲猪瘟和大棚房工作。并传达学习了中纪委第三次全体会议、中共山西省委十一届七次全体会议、骆惠宁书记在省纪委十一届四次全会上的讲话、晋中市委四届六次全会暨市委经济工作会和王成书记在市纪委四届四次全会上的讲话精神。

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号