中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县公安局“五项重点工作”突出“三个强化”确保 “三个不漏”

2011-08-04 17:31:58 来源:太谷县公安局 浏览:3747

一是强化思想认识。紧扣“五项重点”,我局先后组织召开“阳光行动”推进会5次;“清网行动”安排部署会1次、“清网行动”专题会议2次;“执法规范化建设、信息化建设”研讨部署会议4次;“打击多发性侵财犯罪专项行动”专题会议1次。着力增强全体民警的思想认识,明确目标任务,落实具体职责,推动工作方式创新,确保了不漏一事。

二是强化检查监督。紧扣“五项重点”,我局实行领导分工包点,政工、纪检、督察部门先期介入、全程监督的工作机制。党委班子成员先后带领政工、纪检、督察、法制室、治安大队、警务保障室等部门主要负责人及人员深入各单位检查指导243人次,提出整改意见40余条,督促整改措施不扎实、建设不规范等问题28个,确保了不漏一环。

三是强化典型推介。紧扣“五项重点”,我局注重宣传跟进、典型选树工作,选树了“农大警务室”、“胡村派出所”“阳光行动”标杆单位。在“清网行动”中树立了一批追逃先进单位和个人,以及刑侦大队、胡村派出所、北派出所、阳邑派出所执法规范化建设先进单位,确保了不漏一点。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号