中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

教育部基教一司司长王定华在太谷调研

2013-03-20 14:55:02 来源:太谷县教育局 浏览:2995

316日下午,教育部基础教育司一司司长王定华一行在省教育厅副厅长张卓玉,市教育局局长鹿建平,代县长武晓华、县教育局局长赵卯平等同志的陪同下,先后深入我县胡村小学、利民学校、恒达中学,就我县推进义务教育均衡发展工作进行了实地调研,并主持召开了座谈会。

近年来,我县始终把促进义务教育均衡发展作为促进社会公平的重要措施和中心工作来抓,通过推进学校标准化建设、创新管理模式、构建教师交流互动机制、推动教育资源共享、改革招生编班政策、区域行政推进课改、实施优质教育资源倍增工程等措施,全面推进城乡教育一体化均衡发展,取得了显著成效,全县教育教学质量得到了整体提升。

在调研过程中,王定华司长一行对我县教育教学工作给予了充分肯定,他指出在整个推进义务教育均衡发展过程中,教师的交流和均衡配置是很重要的一环,太谷县抓住了这个关键并进行了认真的探索,取得了很好的成效。

 

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号