中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

中国民主同盟太谷县第十次盟员大会胜利召开

2013-09-25 16:45:16 来源:太谷县委统战部 浏览:2610

924,中国民主同盟太谷县第十次盟员大会在太谷宾馆胜利召开。市政协副主席、民盟晋中市委主委王书红,县人大常委会主任游大庆,县政协副主席、统战部部长张东生出席大会。民盟太谷支部全体盟员40余人参加了会议。

会上,县工商联主席宋金林代表民建太谷支部、县工商联、县侨联致贺词,民盟晋中市委主委王书红对大会的召开表示祝贺,并对民盟太谷支部近年来的工作给予高度评价。与会人员认真听取了张建设代表民盟太谷支部第九届委员会所作的工作报告。会议宣读了《民盟太谷县关于支部第十届委员会委员候补人请示》的批复文件,审议通过了大会选举办法(草案),审议通过了监票人、计票人建议名单(草案),并以投票选举的形式选举产生民盟太谷支部第十届委员会委员,张建设当选第十届委员会主委。

县政协副主席、县委统战部部长张东生就民主党派如何适应新世纪新阶段的需要,进一步加强自身建设,切实发挥参政党作用提出了新要求。一是要加强学习,把握正确的政治方向,运用多种形式进行爱国主义、社会主义和多党合作优良传统的教育,认真领会深刻内涵,切实把“同心思想”转化为推动工作的强大精神动力,努力做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;二是要围绕全县发展大局,积极组织开展调查研究,倾听群众呼声,积极反映社情民意,真正履行好民主监督和参政议政的职能;三是要多形式、多样化、多领域地开展社会服务活动,使社会服务活动实现良性发展;要加强组织建设、思想建设和制度建设,与时俱进,开拓创新,紧紧围绕县委中心工作,议政建言,为推动我县转型跨越发展做出积极贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号