中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开学校食堂食品安全培训暨工作安排会

2013-10-28 15:47:46 来源:太谷县教育局 浏览:2114

1123,县教育局和食品药品监督管理局在教育局联合召开学校食堂食品安全工作会议。全县中小学、幼儿园分管校(园)长及食堂食品安全管理员80余人参加了会议。会议由教育局领导王继安主持,食品药品监督管理局局长李喜生出席会议并做重要讲话。

会议对教育局日前下发的《关于进一步加强中小学食堂、小卖部管理工作的意见》进行了解读,安排食药局同志就学校食堂食品安全知识进行了专题培训,并对下一阶段全县学校食堂食品安全工作进行了安排部署。

会议要求,全县各中小学、幼儿园要进一步提高认识,明确责任,切实增强学校食堂食品安全工作的责任感和紧迫感,规范食堂、小卖部的经营管理,落实食品安全责任追究制,确保学校师生饮食安全。  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号