中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县就城南广场等市政工程规划进行研讨

2014-02-26 12:04:31 来源:太谷报社 浏览:2128

近日,我县召集县住建、规划、发改等部门负责人,就城南广场规划、箕城公园雕塑、乌马河过城段核心区绿化等工作,再次听取设计单位修改意见,并进行讨论。县领导郝向明、武晓花、雷秦国、武亚民等参加会议。

会议首先由设计单位分别就各项目修改情况进行了介绍,参会人员展开了热烈讨论。

县长武晓花听取设计单位汇报和参会人员讨论意见后提出,城南区的恢复要修旧如旧,充分考虑到群众经济、文化活动的需要,着重强调建筑的记忆功能、实用功能和服务功能。

县委书记郝向明要求,要充分论证规划方案的可行性,注意安全、尊重历史,不改变建筑本身的功能,本着让老百姓舒适、方便的原则,加快项目推进速度。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号