中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县在全市2013年度综合考核中被评为优秀县

2014-06-03 15:16:48 来源:太谷报社 浏览:1287

529,晋中市召开2013年度综合考核总结表彰大会,表彰奖励2013年经济社会发展优秀县(区市)和先进单位,在全市营造激励先进、赶超争先的浓厚氛围,动员广大干部群众再鼓干劲、乘势而上,全力推进转型跨越、率先发展,确保圆满完成今年各项目标任务。
  县委书记郝向明,县长武晓花,县委副书记刘伟,县人大常委会主任游大庆等县四大班子领导以及县直有关单位、各乡镇党政一把手在我县分会场参加了会议。
  在2013年度的综合考核中,我县和平遥县、昔阳县、祁县4个县被评为优秀等次的县,并受到表彰。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号