中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

武晓花深入铸造企业调研

2014-06-03 15:18:59 来源:太谷报社 浏览:1565

528,县长武晓花深入鑫远电力器材有限公司、通元电力器材有限公司、金谷铸造有限公司等部分铸造企业调研。县委常委、副县长雷秦国陪同调研。
  武晓花深入各企业生产车间,了解企业发展现状,倾听企业需求困难,并就企业生产、劳动用工、人才引进、企业管理、市场营销等与企业负责人交流。武晓花指出,铸造产业是我县的传统支柱产业,有着较好的产业基础,铸造企业要在保证产品质量和生产安全的同时,抢抓发展机遇,制订好企业发展规划,努力把企业做大做强。要以整合铸造资源、加强产品研发、完善服务体系、塑造战略品牌为目标,全面实施铸造产业振兴计划,加快铸造产业振兴进程,不断加强品牌创建和市场拓展,通过对铸造产业的提档升级和管理技术人才的引进,实现产业的积聚、企业的抱团发展。
  武晓花要求各级各部门要进一步加强联动、大力实施引领、整合、规范、淘汰的措施,实现全县铸造企业从家族式管理到现代企业管理、初级产品向知名品牌的跨越,重振我县铸造产业辉煌。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号