中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县收听收看全市安全生产例会

2014-06-04 11:43:59 来源:太谷报社 浏览:1454

528,我市召开5月份安全生产例会,就扎实开展好6月份安全生产月各项活动作了全面安排部署。市委常委、副市长畅志仁出席会议。县委常委、副县长雷秦国及县安委会成员单位在我县分会场收听收看了会议实况。
  根据全国统一安排,今年6月份全市将以
强化红线意识、促进安全发展为主题开展第13个安全生产月活动,活动内容包括最佳安全卫士最美安全员宣传评选活动、安全生产宣传咨询日活动、安全生产事故警示教育活动、安全应急预案演练等。
  畅志仁要求,各级各部门要精心组织,把应急演练作为重点,充分调动基层单位和企业的积极性,使基层宣传活动真正深入到家、到户、到一线,确保活动有序开展,取得实效。要继续抓隐患整改、抓制度完善,从机制体制入手,提升全市安全生产水平。继续统筹推进创建安全发展先进城市、专项整治危化品和非煤矿山等在安全生产方面的重点工作,确保全市安全生产形势稳定好转。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号