中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开党政联席会

2014-06-24 11:02:28 来源:太谷报社 浏览:1983

近日,我县召开党政联席会议。县四套班子领导出席了会议。县委书记郝向明主持会议。
  县人大常委会主任游大庆就金谷中学改制方案讨论稿进行了说明;县政协主席弓俊林就我县乡村旅游发展实施方案进行了说明;县委常委、副县长雷秦国就《关于提升服务质量,治理“不作为、慢作为、乱作为”纪律规定和实施方案》、《关于近期刺激经济发展、创优环境、服务企业的措施》进行了说明;县委常委、组织部部长刘凯宇就县委班子等对照检查材料、“七一”表彰有关事宜进行了说明;县委办主任何振国就县委常委会议事规则进行了说明。
  针对上述议题,参会的县领导认真倾听并结合自己调研掌握的实际情况分别发言,从方案实施的背景、政策规定、可行性、措施办法、实行效果考量等方面提出建议、意见。
  会议原则通过了《关于提升服务质量,治理“不作为、慢作为、乱作为”纪律规定和实施方案》以及县委班子及主要领导对照检查材料、“七一”表彰有关事宜。
    就金谷中学改制方案议题,郝向明要求改制领导组要从资产、人事、机制等方面进一步细化补充和完善改制方案,在更大范围内广泛征求社会各界意见,本着一切为了教育发展的宗旨,防止为利润办学和国有资产流失的倾向,更好地满足广大群众对优质教育的需求。
  就乡村旅游发展实施方案,郝向明要求领导组进一步完善方案,处理好政府与市场的关系,统筹管理,做好传统和新兴媒体两方面宣传推介、线路规划、公共服务设施建设、旅游产品打造、导游队伍培训建设以及长远发展规划等工作,通过财政撬动主体发展的积极性,充分打出太谷谷色古香的旅游生态牌、养生牌,促进我县旅游业进一步发展。
  就“七一”表彰和建党日庆祝系列活动事宜,郝向明要求各级各部门要通过活动真正提振士气、凝聚人心,营造良好的舆论氛围和发展环境,就促进下一步经济发展,郝向明强调,要按照止缓、回稳、促增的要求,制定得力措施,促进全县经济健康平稳有序发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号