中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县司法局政风行风建设坚持“四个始终”

2010-06-02 11:51:26 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:3513
太谷县司法局在政风行风建设工作中,以人民满意为标准,切实做到“四个始终”。
一是坚持教育工作贯穿政风行风建设的始终。教育全市司法行政系统机关公务员、法律服务工作者牢固树立执政为民、执法为民、服务为民的理念,切实解决损害群众利益的突出问题。
二是坚持宣传工作贯穿政风行风建设的始终。充分发挥舆论的先导作用,全面提升司法行政队伍的整体形象,提升法律服务的影响力,提高群众的认知度。
三是坚持督察工作贯穿政风行风建设的始终。要求各级司法行政机关建立健全政风行风督察制度。坚持把定期的普遍检查与经常性的明察暗访相结合,及时发现和解决政风行风建设中出现的问题。
四是坚持整改工作贯穿政风行风建设的始终。在政风行风建设工作中坚持边建边整、边整边改,以纠促改、以改促建的方针,切实加强整改,切实改进工作。
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号