中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

郝向明主持召开重点工程项目推进会

2014-07-02 17:54:44 来源:太谷报社 浏览:1855

近日,县委书记郝向明主持召开上半年重点工程项目工作推进会,听取各有关部门项目进度汇报,落实项目推进时间表,安排部署重点项目各项跟踪服务工作。县四大班子领导、有关部门一把手、各乡镇负责人、相关重点项目负责人参加会议。
  县长武晓花要求各有关部门和乡镇在推进重点工程项目过程中,一是要明确机制,即项目单位是第一责任人,包乡镇领导负直接责任,分管领导负全面责任。二是要明确核心,今年我县重点工程项目主要是集中反映生态、人文、宜居三个亮点,巨鑫现代农业园区“一区三园”要突出展示产、学、研一体化;工业项目要体现转型,玛钢研发中心要体现交易、展示、研发、检测的立体功能。三是要围绕时间抓进度,项目单位要倒排工期,包乡镇领导要安排出具体的项目进展时间表,全力以赴解决问题,及时对接项目,争分夺秒,攻坚克难,坚定信心,确保重点项目有序推进。
  郝向明指出,项目推进要有激情,有信心。没有激情,就没有干劲。全县上下都要认清当前的形势,提振信心,鼓足干劲。推进项目要有合力,讲合作。四大班子一盘棋,不分台前幕后,同心同德。项目单位要主动作为,各部门、各乡镇要在联系项目领导的坚强领导下,全力推进重点工程项目。部门与部门之间,乡镇与乡镇之间,上级与下级之间,既要各负其责,更要密切协作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号