中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 人防专栏 >> 阅读文章

太谷县举办防空防灾警报及统控管理人员培训

2014-07-22 10:04:17 来源:山西省太谷县人防办 浏览:3440
内容提要:为进一步提高我县人防警报管理人员的管理水平和操作技能,不断加强防空防灾警报系统维护管理工作,提高应对战争和突发公共事件的警报报知能力,太谷县人防办于7月21日举办了防空警报管理人员培训,市人防办分管指挥通信的副主任常利林、县人防办主任郭侠军、北京中电瑞达公司副总徐秉峰以及县人防办机关和警报设置单位管理人员共16人参加了培训会。

    培训会上,常副主任、郭主任分别就培训的意义和重要性做了讲话;北京中电瑞达公司副总经理徐秉峰对瑞达公司进行了简单介绍并明确此次培训的目标;瑞达公司项目经理赵朋宇就《警报维护管理人员职责》和人防警报统控设备日常维护管理操作技术以及试鸣操作等内容进行了精心讲授,并对参学人员提出的实际操作问题进行了详细的解答。

    通过此次培训,提高了我县警报管理人员的水平,为防空警报统一试鸣成功奠定了坚实的基础。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号