中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

张文科深入任村乡检查指导教育实践活动整改落实工作

2015-03-26 16:08:12 来源:太谷报社 浏览:1187

323,市人大常委会主任张文科深入党的群众路线教育实践活动联系点——任村乡,检查指导活动整改落实工作。县委书记郝向明、县长武晓花陪同检查。

在认真听取任村乡党委、政府关于落实党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”整改情况汇报后,张文科对乡村两级干部说,党的群众路线实践活动的关键在整改落实,任村乡通过活动开展取得了实实在在的成果,在软硬两方面都有较大提高和变化,机关精神面貌焕然一新,思想认识迈上了一个新台阶。

他指出,乡村干部最接地气,当前正值春耕备耕时期,乡村干部要根据实际情况了解百姓亟须解决的问题,务实做好为民服务工作。广大党员干部要充分认清当前山西的政治生态形势,将思想和行动统一到全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党战略布局上来,始终保持惩治腐败、狠刹四风、打黑除恶三个高压态势,严守政治纪律和规矩,保持政治定力和清醒头脑,大力实施六权治本,弊革风清,以党员干部的实际行动努力实现富民强县的宏伟目标。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号