中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

财政局抓好廉政文化建设推动财政工作发展

2015-06-24 15:59:08 来源:太谷县财政局 浏览:1936

太谷县财政局着力提高廉政文化的吸引力、渗透力和感染力,全力营造尊廉、崇廉、倡廉、守廉的浓烈氛围,强有力地推进了我县财政事业的进一步发展。

一、教育促廉。用生动活泼的形式深化廉政教育活动主题。上好廉政党课,开展警示教育,读廉政书籍,定期开展廉洁从政的大讨论,通过教育使财政干部在潜移默化中养成以廉为荣、以贪为耻的理念。

二、载体传廉。充分利用各类宣传载体,全力构建党风廉政建设“互联网”。设置廉政文化固定宣传栏、建设廉政文化走廊、制作版面定期宣传党风廉政建设和党纪政纪规定、设置廉政书柜,购进廉政书籍,为广大财政干部提供廉政精神食粮。

三、制度督廉。落实党风廉政建设责任制分解制度、落实好党风廉政建设责任书的签定制度、落实党风廉政建设的目标任务考核制度,抓好中层及以上干部述廉工作,抓好中层及以上干部重大事项申报制度。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号