中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开项目建设统计协调会

2015-07-22 16:12:54 来源:太谷报社 浏览:1224

近日,我县召开项目建设统计协调会。副县长武正梅和各乡镇、发改、统计、农委、林业、交通等部门负责人参加了会议。

会上,各乡镇汇报了项目建设“六位一体”进展情况,与发改、统计等相关职能部门进行了对接和沟通。

武正梅指出,各乡镇要做到底子清、心里明,根据实际情况盘点任务,把农业项目、技改项目、子公司项目、续建项目作为发力点,召开有针对性的分类项目研究会议;同时,乡镇要充分发挥主动性,加强与职能部门的沟通配合,使项目建设提质增效;要把项目建设拿在手上,放在心上,不折不扣地落实好。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号