中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开“三严三实”专题学习研讨会

2015-09-01 16:55:50 来源:太谷报社 浏览:1169

828,我县召开“三严三实”专题学习研讨会,围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题,联系反面典型展开讨论。

研讨会由县委书记郝向明主持。武晓花、刘伟、游大庆、弓俊林等县四套班子领导参加。

郝向明以《坚持党性至上、严守清规戒律》为题,深刻阐述了自己的学习体会。他认为,严守政治纪律和规矩,大脑一定要清醒,要认识到领导干部政治上出问题,对党的危害更严重,领导干部违纪违法,都是从思想蜕化变质开始的,党员干部在思想上要时刻保持清醒认识。严守政治纪律和规矩,镜子一定要长照,要以反面典型为镜,常思违纪之害,要以《党章》为镜,主动查找问题,一旦发现问题,必须坚决改正。严守政治纪律和规矩,行动一定要自觉,坚定理想信念,增强规矩意识,坚持党性至上,做好行动表率。

他强调,作为党员领导干部,要深刻认识遵守党的政治纪律和政治规矩的重要性,拧紧“总开关”,时刻绷紧思想政治这根弦,将政治纪律和政治规矩作为不可逾越的政治底线,忠诚清廉、实干担当,做好党员干部的表率作用,特别是在经济下行压力加大的严峻形势下,更要努力抓好重点项目建设,千方百计改善民生,确保完成年度任务目标。

大家围绕主题摆问题、表决心,分别做了交流发言。对照自身的思想、工作,从理想信念、党性修养、权力行使、做人做事上深刻剖析,表示要以反面典型为警示,自觉践行“三严三实”真抓实干要求,对症下药,不断补好精神之“钙”。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号