中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开10万吨精密铸件项目前期协调会

2010-11-30 11:17:41 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:3814
内容提要:11月27日,县长郝向明,县委常委、副县长张咸雨召集经贸、发改、环保、安监、土地、城建等部门负责人以及侯城乡乡村负责人召开会议,就恒达精密铸造有限公司10万吨精密铸件项目前期筹备工作进行协调。
    恒达精密铸造有限公司精密铸件项目计划投资3.6亿元,该项目以装备产业铸件为主要产品,通过引进国外先进的全自动化生产线,年产精密铸件10万吨。目前,该项目已选址侯城乡侯城村。项目的实施将有力提升我县的铸造产业,对我县县域经济的发展起到积极的促进作用。
    郝向明强调,恒达精密铸造有限公司10万吨铸件项目可增加恒达循环经济园的产业链,各有关部门要全力以赴,主动服务,做好立项、环评、安评等各项前期工作,积极支持项目的实施,乡村两级要全力配合,争取用最快的速度使企业顺利开工,早日投产达效,为我县工业经济发展打造新的亮点。
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号