中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开项目投资推进会

2016-03-07 09:17:23 来源:太谷报社 浏览:1806

抓项目促投资确保完成年度投资计划

31,我县召开项目投资推进会,进一步梳理分析产业发展、基础设施建设、公共服务等各领域项目和投资工作,研究推进项目和促进投资的要素保障措施,明确下一步工作思路和办法。县委书记郝向明,县长武晓花,副县长武正梅参加会议。

今年我县有149项重点工程项目,年度计划投资94亿元,投资大,任务重。会议要求,各部门要对相关领域项目和投资工作做到底子清、心中明,分层分块落实任务,从规划、储备、实施等方面扎实抓好项目和投资工作,加紧解决问题项目,充实完善项目库,加快促进项目落地建设。要加强项目和投资工作管理,出台考核调度办法,形成正向激励效应。要深化改革创新,全力为项目和投资工作保驾护航,破解难题,扫清障碍,有计划、分步骤顺利推进项目和投资工作。

会议强调,当前,太谷的发展已到了关键时期,决胜全面小康,实现良好开局,项目和投资是最重要的抓手和载体,也是最关键的支撑和保障,各部门必须增强忧患意识和紧迫感,以饱满的精神状态投入到工作中,聚精会神促发展,心无旁骛干事业,全力以赴推动项目和投资工作取得新突破、新成效。要直面改革与发展中的种种难题,准确理解和认识经济发展新常态,更加自觉地适应和引领经济发展新常态,科学客观正确分析形势,学会在复杂多变的环境中寻找解决问题的办法,推进供给侧结构性改革。要直面日趋加大的投资下行压力,切实履职尽责担责,不断总结和延续好经验、好措施、好办法,提振信心,再接再厉,做好每件事,干好每一天,努力把项目和投资工作做得更好。要加强项目主体、包项领导、部门和乡镇之间的互动,帮扶推进,确保项目和投资工作有进度、有效果,圆满完成年度投资计划。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号