中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县四大班子领导看望慰问驻县部队指战员

2016-08-04 15:47:31 来源:太谷报社 浏览:1726

关怀送军营,鱼水一家亲。带着全县人民的深情厚谊,7月29日,在“八一”建军节到来之际,县四套班子领导看望慰问驻县部队指战员、武警官兵、荣誉军人和军休干部,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

县委书记王怀民及蒋勇、孟玲珑等县领导带着党和政府的亲切关怀,走进省武警总队直升机大队,看望慰问部队官兵,为他们送去了慰问品,对省武警总队直升机大队多年来为我县经济社会发展和维护社会稳定作出的贡献表示感谢。

在听取部队建设情况介绍后,王怀民说,驻县部队指战员、武警官兵视驻地为故乡,把百姓当亲人,主动承担起急难险重任务,无论是面对灾害天气,还是面对经济建设、城市发展,都给予了大力支持和帮助。太谷经济社会各项事业的发展都凝聚着驻地部队官兵的辛勤汗水。军地双方融合发展、和谐共进,共同谱写了新时期军民共建的新篇章。

王怀民要求各级各部门要认真落实各项拥军优抚政策,一如既往支持驻县部队建设和发展,为部队建设提供服务保障。同时希望驻地部队继续一如既往地关心、支持和参与太谷经济社会建设,巩固发展军民团结的大好局面,为加快建设谷色古香美丽新太谷作出更大贡献。

同日,县委副书记刘伟带队到县公安消防大队、武警8654部队慰问官兵。县人大常委会主任游大庆,县委常委、政法委书记王鹏等县领导到省武警总队晋中支队太谷教导队、县人武部和省荣军精神康宁医院慰问官兵。县政协主席弓俊林到县军休所、武警晋中支队二大队慰问官兵。县委常委、副县长雷秦国前往61799部队、利民军代表室、县中队慰问部队官兵。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号