中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开安全工作会

2016-10-08 16:14:12 来源:太谷报社 浏览:1571

近日,我县召开安全工作会。县委常委、副县长王鹏和县安委会成员单位负责人参加会议。

会议通报了18月份全县安全生产情况,并对下一阶段的安全生产隐患大排查行动、安全大检查、职业卫生、企业重点岗位应急处置卡、国庆期间安全生产工作等进行了安排部署。

王鹏强调,安全工作是长期性、全局性工作,容不得半点马虎。要进一步认清形势,提高认识,总结安全生产事故的教训,摸清底数,明确职责,压实责任,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,做到安全生产责任“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,建立健全安全责任体系,严肃问责,加强督查,扎实做好安全生产和社会稳定各项工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号