中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开重点项目推进协调会

2016-10-12 15:26:53 来源:太谷报社 浏览:4399

 

为确保今年目标任务顺利完成,10月8日,我县召开重点项目推进协调会。包项领导、分管领域副县长、涉项乡(镇)长、项目责任单位负责人、项目单位负责人和发改、国土、环保、统计、规划等部门负责人参加会议。县委书记王怀民,县长刘伟出席会议。

会议听取了立交桥、第二污水处理厂、职教城通道建设前期筹备、旅游公路建设、水秀园区道路、乡村垃圾处理厂等住建、交通、环卫方面的项目;南山水库及蓄水池、城市供水提升改造工程等农业、水利项目和孟母文化养生健康城、文化产业园、国际农产品交易中心等省投重点项目;广誉远中医药产业、国新能源中药种苗基地等省重点项目的建设进度、下一步安排、手续办理情况以及项目推进中存在的问题等。

王怀民、刘伟强调,项目主体单位要克服困难,强化冲刺意识,牢记质量是百年大计,安全是施工前提的原则,保质保量,抓紧时间推进项目建设;政府相关部门、服务单位要统一思想,急项目所急、想项目所想,强化服务意识,指导在前、服务在前,对项目进行回头看,再会诊、再把脉、再协调。对急需解决用地的项目,加大、加快土地收储力度,集中连片提供给用地单位,并抓紧时间完善土地手续的办理,想办法破解用地瓶颈,保障重点项目的用地指标。同时要确保重点工程推进的建设秩序,严厉打击随意阻挠工程进展的行为。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号