中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县城主要街道全部实现线路缆化

2011-01-04 16:22:07 来源:太谷新闻网 浏览:3782

1219日下午18时,我县县城南山路10KV城北线、北关线电力线路拆除及地下缆化工程顺利竣工。至此,我县县城主要街道已全部实现线路缆化。

近年来,按照太谷古城开发与保护规划方案,太谷供电支公司积极进行地面线路拆迁和地下线路缆化工作。先后对古城东街、西街等电力线路进行缆化,彻底改变了古街道电杆遍地、线路纵横交错的状况,为古城恢复明清旧貌奠定了基础。今年,支公司把县城主要街道的缆化工作列入重要议事日程,根据县城整体规划要求,对缆化工程实行统一规划、分步实施、全面推进。继925日县城箕城街和108国道过境段线路缆化工程完工后,于12月中旬开始集中力量开展南山路缆化工程。

县城主要街道全部实现线路缆化,为太谷市政建设提供了有力保障。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号