中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

现场提问 直面问题 乡镇(区)纪(工)委书记、单位纪检 组长进行年度述职

2016-12-26 11:04:18 来源:太谷报社 浏览:1773

 

 “今年查了几个案子,给县纪委报过几个问题线索?”“约谈多少次?有哪些形式?”“事业单位对工作人员的处分有哪几种类型?”1222,我县召开乡镇(区)纪(工)委书记、单位纪检组长年度述职会,县纪委常委对述职人员现场提问,直面问题。县委常委、纪委书记石小冬出席会议。

会上,各乡镇(区)纪(工)委书记、单位纪检组长围绕个人执行六大纪律情况、“学思践悟”情况、履行职责情况以及明年的工作思路和计划等内容分别进行述职,并对县纪委常委针对工作实际提出的问题进行了回答。此次述职会旨在深入推进全面从严治党,强化党的纪律检查委员会的监督工作的开展。

石小冬要求,要加强政治理论和业务学习,认真学习《中国共产党党内监督条例》,把握四种形态,不断强化和提升监督执纪问责水平。要结合自身实际,认真研判,把控风险点,把监督执纪问责做深做细做实,深入推进全面从严治党。

会后,石小冬与乡镇(区)纪(工)委书记、各单位纪检组长签订了党风廉政建设监督责任书。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号