中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

健康心理 温暖起航——精神健康公益行

2017-03-28 11:07:05 来源:太谷县残联 浏览:410

2017年03月26号上午太谷县残疾人联合会、太谷县红十字会、太谷县民间爱心志愿者协会对太谷县精神病专科医院《太谷北汪乡卫生院》进行爱心捐赠物,资活动物资有轮椅、手杖、米、面、油、衣服等。

精神卫生工作关系到广大人民群众身心健康和社会稳定,对保障社会经济发展、构建社会主义和谐具有重要意义。精神卫生工作对各类组织社会产生的积极影响和作用,具有正功能和显性功能的特征。开展老年心理健康宣传和精神疾病预防、提高精神卫生知识。太谷县精神病专科医院多年来坚持以人为本,用心服务的理念,给精神病患者提供高水平的专业化服务和精心护理,让患者得到最大的理解、关怀和尊重。

通过本次活动能够让各界的爱心人士、志愿者提高精神卫生意识,关注精神疾病患者走失等情况,同时呼吁更多志同道合的兄弟姐妹加入这个大家庭。共100人参与此次活动,参与车辆30辆。

 

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号