中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

副市长郝向明在我县调研

2017-04-28 16:11:45 来源:太谷政府办公室 浏览:1884

 

 

4月25日,副市长郝向明在我县调研指导晋中市综合快速通道南延工程、太谷县园区连接线道路工程、农谷路网等工作,副县长武亚明陪同。

郝向明分别深入晋中市综合快速通道南延工程太谷段、金谷现代农业科技创新园、龙湖开发项目点进行实地查看,了解道路规划设计、现代农业发展、农谷建设等情况,并认真听取各项目工程建设进度汇报。

郝向明强调,山西农谷是省委、省政府立足省情,着眼“三农”长远发展和全面建成小康社会大局,探索山西农业现代化发展道路而确定的省级战略。各级各部门要充分认识道路建设对山西农谷建设、加强与省市联系、发挥重要节点城市辐射作用、加快同城化发展的重大意义。要树立全局意识,以超前的规划和建设理念,小处着眼,大处着手,全面综合考虑,合理科学规划。要进一步提升城建品质,强化道路沿线的环境塑造,进一步做强做细做实规划设计,强化要素保障,集中人力物力财力,加快道路建设,逐步完善大交通网络格局,打造一条让人民群众受益的快捷通道。

郝向明还对下一步农谷专家公寓建设和“拆违治乱”攻坚行动提出了要求。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号