中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民就“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动现场办公

2017-05-22 16:01:11 来源:太谷报社 浏览:677

 

近日,县委书记王怀民在太太路沿线和108国道沿线就“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动开展情况进行现场办公。市第四督导组组长赵丽华,县政协主席、县“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动领导组副组长、总指挥弓俊林,县人大常委会副主任孙建富,副县长武亚民参加。

王怀民指出,太太路和108国道沿线是我县“拆违治乱提质”行动重点整治区域,各级各部门要统一思想,提高工作标准,加快工作节奏,加大工作力度,把责任压实到乡、村、户,把政策宣传到每一个人,层层传导压力,啃下这根硬骨头。在“拆”上要毫不动摇,凡违必拆;在“治”上要标本兼顾、疏堵结合,从实际出发;在“提”上要组建巡查队伍,建立长效机制,防止反弹。

王怀民要求,水秀乡、胡村镇负责人要亲自挂帅、亲自部署、亲自参与,对太太路和108国道周边做到边摸底边拆迁,加强拆迁力度,加大拆迁面积。公路段要把路面清洗干净后再对路面不清晰标示线进行重新粉刷;环卫局要对沿线常年形成的生活垃圾和建筑垃圾进行清理;园林局要组织专业队伍把沿线绿化带缺失树木进行补植补栽;住建部门要检查好沿线企业,督促做好文化氛围宣传墙,同时把沿线重点企业纳入整治范围进行拆除;规划局、国土局要加大鉴定力度,对在建违章建筑立即下达停工通知书,为广大群众创造一个文明、整洁、靓丽的环境,坚决打赢这场攻坚战。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号