中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王怀民巡视高考考务工作

2017-06-12 17:12:45 来源:太谷报社 浏览:778

 

又是一年高考季,6月7日,县委书记王怀民深入到高考考点,就考务工作进行巡视。副县长王靖华、县政协副主席韩够萍参加巡视。

在太谷二中和职业中学考点,王怀民详细了解了考场安排、考试保密、考场监控、食品安全、交通管制以及现场保卫、应急措施、考生食宿等各项工作。王怀民指出,高考关系到许多家庭和孩子,社会各界广泛关注。他要求,各级各部门要高度重视,强化服务意识,本着对考生、对家长负责的态度,各司其职,恪尽职守,认真、细致、严谨地做实做细高考各个环节工作。考点学校要加强对考生和监考人员的思想道德教育与考风、考纪教育;公安、市监、城管、交警等有关部门要协同配合,形成合力,做好考点周边环境降噪、食品安全、交通安全等各项工作,全力以赴为考生营造一个公平、公正、安全、和谐的考试环境,努力让考生满意、家长放心,确保今年高考工作安全、平稳、有序进行。

2017年,我县共有5176名考生参加高考,全县共设太谷中学、太谷二中、职业中学5个标准化考点,173个标准化考场。

an>
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号