中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

赵庆华督导调研我县“拆违治乱提质”攻坚行动

2017-06-30 11:49:08 来源:太谷政府办公室 浏览:1183

 

6月27日,市政协主席、市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动总指挥赵庆华带领督导组在我县就108国道沿线“拆违治乱提质”攻坚行动开展情况进行督导调研。县委书记王怀民、县政协主席弓俊林、县委常委、宣传部部长郁效军、副县长王俊文陪同。

赵庆华分别深入到108国道胡村镇、北城区、明星镇过境段,对“金太谷”绿化提质增效路段进行实地查看,听取太谷县在108国道拆除违建、垃圾清运、沿线绿化以及108国道太谷东服务区、韩村汽贸城、东关建材综合市场、贺家堡物流园区规划建设的工作汇报。

赵庆华强调,“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动是解决城乡环境问题、改善城乡面貌、提升人民群众生活质量的重大举措,是提高生态环境质量的重要行动和具体实践。太谷县要继续坚定不移、高标准、严要求,以坚定的信心、担当的精神、下足绣花功夫;要统筹谋划好服务区、物流园区和综合市场等建设,鼓足干劲、精准发力,打好“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚战。

an>
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号