中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开市政道路及桥梁建设工程ppp项目推进会

2017-07-13 09:12:14 来源:太谷政府办公室 浏览:355

 

7月11日,我县召开会议,就市政道路及桥梁建设工程ppp项目进行研究讨论。县委书记王怀民,县委副书记、县长刘伟,副县长武亚民参加会议。

山西中量工程咨询公司和中联创投负责人对市政道路及桥梁建设工程ppp项目“一案两评”情况进行了汇报说明。与会人员围绕项目细节进行了讨论。

王怀民指出,项目涉及的道路、桥梁工程对完善我县基础设施建设,尤其对山西农谷战略的实施意义重大。有关部门和中介公司要结合我县发展实际积极对接,认真研究,加快ppp项目手续办理,确保项目早日实施。

刘伟要求,中介公司要结合会议收集的意见、建议,加快确定具体的、操作性强的方案,保证项目尽早入库,为项目最终顺利推进打下扎实基础。

an>
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号